Модульная Металлочерепица

Модульная металлочерепица Venecja (Венеция) это стальное покрытие фирмы BUDMAT от польского производителя, впервые о фирме BUDMAT услышали в 1996 году. С тех пор покрытие фирмы BUDMAT известна на рынках кровель как высококачественный материал, которого не страшит время и внешние факторы. Металлочерепица фирмы BUDMAT из листовой стали с полимерным покрытием получила значительную популярность как у индивидуальных застройщиков, так и общественных организаций

Высочайшее качество материала лишь подтверждает весомость многочисленных наград, гарантийных сроков и сертификатов. Кровельное покрытие BUD MAT дарит Вашему дому комфорт, безопасность, уверенность в будущем и просто шикарный вид крыши. Польский производитель гарантирует комплексное решение вопроса, тем самым реализует идеальное представление о надежной крыше.

Модульная металлочерепица Venecja изготовливается из самого высокого качественного оцинкованного листового металла от производителлей металлургических заводов SSAB шведская и ARCELOR немецкая . Применение уникальных покрытий под названием Prelaq X-Matt (шведская сталь SSAB) или D-Matt (немецкая сталь ARCELOR) является отличительной особенностью, характеризующей высокое качество черепицы. Листы с этим покрытием проверяли весьма серьёзным способом, например, воздействием агрессивных промышленных и морских условий. Качество покрытия соответствует международному сертификату EN 10169. Толщина полимерной плёнки составляет 30 мкм для X-Matt и 35 мкм для D-Matt. Коррозиоустойчивость стали обеспечивается горячим цинкованием (слой оцинковки 275г/м.кв)


Here

Лучшая Металлочерепица

Монтеррей Металлочерепица

Кровельная Металлочерепица