Набор журналистов на free-books.me
Здравствуйте, дорогие посетители. Мы проводим набор журналистов на нашем сайте.
Если хотите публиковать материалы на нашем сайте, напишите в личные сообщения мне - Написать
Также, можете обращаться на почту [email protected]
Не забывайте ознакомиться с Правилами добавления новостей
После месяца успешных публикаций вы будете переведены в группу "Релизеры" и ваши новости будуть публиковаться без модерации.
Ждем ваших заявок.
Голотвина Ольга - Два талисмана
Город Аршмир хранит много опасных секретов, но их попытается разгадать Ларш Ночная Волна из Клана Спрута, который из-за ссоры со своим дядей, Хранителем Аршмира, угодил в городскую стражу. Да-да, стал рядовым «крабом», несмотря на свое высокое происхождение! Унизительное занятие для знатного юноши? Так считают все, кроме самого Ларша, для которого мир открылся своей темной, загадочной изнанкой.
Фирсанова Юлия - Рыжее братство. Трилогия
Типичная ситуация в попаданской жизни. Выдернули девушку с родной кухни, бросили на какой-то полянке в чужом мире и смылись по делам. Крутись, Ксюша, как хочешь, приспосабливайся, заводи друзей: сильф, вор, палач, опальный поэт… Кандидаты один другого обаятельнее!
Малиновская Елена - Гадалка. Игра на желания (аудиокнига)

Нелегко быть единственной дочерью богатых родителей — и пойти наперекор воле семьи. Еще тяжелее зарабатывать себе на жизнь гаданием, если окружающие не верят, что у тебя есть магический дар и способность предсказывать.
Антонова Л. - Итальянская кухня I. Шаг за шагом
Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, - это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов.
Безручко Павел - Без воды. Как писать предложения и отчеты для первых лиц
Прочитав эту книгу, вы узнаете о том, каковы особенности первых лиц. Научитесь правильно формулировать цель своего обращения "наверх". Сможете создать структуру документа и написать текст, работающий на достижение этой цели. Вы научитесь писать кратко. И удивитесь тому, как часто ваши отчеты и предложения будут встречать понимание и согласие.
Буркеман Оливер - Антидот. Противоядие от несчастливой жизни
Вы задумывались о том, почему богатство, любовь и семья часто становятся источником стресса, а не счастья? Повторяете позитивные лозунги, пытаясь обрести гармонию и радость? Ваша уверенность - только маска, скрывающая страх и тревогу? Боитесь совершить ошибку и прослыть неудачником? Вы не одиноки, ведь растиражированный рецепт - думать о хорошем, отрицая сомнения и неудачи - подходит далеко не всем.
Барятинский Михаил - Танковые асы Сталина
Почему результаты советских танковых асов гораздо ниже, чем у немецких? Виноват ли недостаточный уровень боевой подготовки? Несовершенство приборов наблюдения, прицелов и средств связи? Отставание отечественного танкостроения, с 1942 года утратившего прежнее превосходство над противником? И чья тактика в конце концов оказалась более эффективной?
Лежава Александр - Крах
В книге просто и увлекательно рассказана история твердых и бумажных денег и денежного обращения, менял, ростовщиков и банков. Несмотря на то, что человек не учится на прошлых ошибках, автор показывает, как те или иные экономические события, в первую очередь в сфере денежно-кредитного обращения, воздействовали на жизнь различных стран, экономики и обычных людей.
Брюшинкин Сергей - Глобальная аномалия вместо
Изменения, происходящие с нашей планетой, не всегда поддаются объяснению и это может угрожать непредвиденными осложнениями для человечества. Сейсмические потрясения, события в геологическом, атмосферном, а также климатическом плане и явления, происходящие с Солнцем, тесно связаны друг с другом и создают единую картину происходящего с миром, которая рассматривается и анализируется в данной книге, обозначенная как глобальная аномалия.
Назад
Вперед
stock market . Here