Сухов Евгений - Режимный апокалипсис
Юрьевская колония строгого режима в одно мгновение лишилась статуса самого охраняемого исправительного учреждения, когда из нее совершили побег трое рецидивистов. В Управлении ФСИН разразился скандал. Из Москвы в колонию срочно вылетает подполковник Следственного комитета Афанасий Покровский. Ему приказано на месте разобраться в ситуации и организовать поимку беглецов...
Ауст Курт - Судный день

Курт Ауст - датчанин, ныне проживающий в Норвегии и пишущий по-норвежски, сразу стал известным, когда опубликовал свой первый роман - "Судный день" (1999 год). Автор получил премию "За лучший дебют" издательства "Аскехауг", а книга была переведена на несколько европейских языков и издана в Германии, Дании, Греции, Нидерландах, Литве и Чехии.
Эллори Роджер - Красная лента

Доставщик пиццы обнаруживает тело Кэтрин Шеридан с белой лентой на шее. Это уже не первый женский труп с таким украшением. Детективу Роберту Миллеру предстоит выяснить, что за таинственный парфюмер задушил 4 живших под чужими именами жертв и наполнил их комнаты ароматом лаванды.
Тошес Ник - Рукою Данте

Единственная дорога в рай начинается в аду. Два литератора. Две литературных звезды. Один начал свой жизненный путь в бандитском районе Нью-Йорка, среди наемных убийц и наркоманского сброда. Дорога его была извилистой и не всегда правильной. Другой родился в богатой флорентийской семье. Его путь прошел через кровавые сражения, политические интриги, смертный приговор, замененный изгнанием.
Кристи А. - Европейский детектив (избранное)

В сборник включены роман и рассказы крупнейшей представительницы детективного жанра Агаты Кристи. В них действуют ее любимые сыщики-любители Эркюль Пуаро, Томми и Двушка и миссис Марпл.
Марклунд Лиза - Пожизненный срок

Полицейский Нина Хофман была на дежурстве, когда поступило сообщение о выстрелах в центре Стокгольма. Убитым оказался ее друг, комиссар полиции Давид Линдхольм, и все улики указывают на его жену Юлию, находившуюся тут же с физическими травмами и в состоянии аффекта. К тому же исчез их четырехлетний сын. По бессвязной, невразумительной речи Юлии можно было понять, что во время происшествия в квартире была еще какая-то женщина…
Март Михаил - Все оттенки мрака

Он хотел отыскать девушку, которую не видел целый год. Их страстный роман все еще тревожил сердце, и он не мог ее забыть. Вот только в уютном курортном городке, куда он приезжает, такую девушку никто не видел и не помнил. Тут вовсе не до девушек. На фоне благополучия и яркого южного солнца идет тихая война между влиятельными кланами. И погибают именно те люди, которые знали его любимую. Волей-неволей и наш герой оказывается в центре кошмарных событий.
Андреева Наталья - Мы поем глухим

Париж – законодатель моды и стиля. Бурная светская жизнь, интриги и дух свободы, который вот-вот превратится в Великую Французскую революцию. В нем сложно оказаться незаметной даже если ты скрываешься под тёмным платьем вдовы. Александра прибыла сюда, чтобы найти любимого человека. Ее сердце занято только им, этим женатым мужчиной, дуэлянтом, любимцем женщин и игроком! Но сердцу ведь не прикажешь!
Шилова Юлия - Обещать - не значит любить, или Давай разводить олигархов!

У Марии огромная беда – недавно очень тяжело заболела ее любимая сестра-близняшка. Теперь, ради того, чтоб добыть очень значительную сумму денег на трудную и рискованную операцию, она решила отправиться на поиски работы с высокой зарплатой из стен квартиры родного Запорожья в далекую и совершенно неизвестную столицу России Москву.
Перри Энн - Палач из Гайд-парка

Лучший инспектор лондонской полиции Томас Питт наконец-то получил долгожданное повышение – стал суперинтендантом. Но ему недолго довелось радоваться улыбке Фортуны. Ибо на голову новоиспеченного начальника участка на Боу-стрит обрушилось настолько трудное и скандальное дело, что, не решив его, Томас рисковал потерять все. В самом центре Лондона, в Гайд-парке, было найдено тело… без головы.
Назад
Вперед
» » »
flex belt review